1817 Himmlische Mittagspause: Das SKYGATE der Rock Capital Group in Hallbergmoos startet mit der Skygate Food GmbH eine öffentliche Gastronomie für den Munich Airport Business Park

Hallbergmoos, 19. Februar 2024. Im 40.000 Quadratmeter großen Biotech-Hotspot SKYGATE werden nicht nur Grundlagen der Wissenschaft erforscht, sondern bald schon neue kulinarische Welten. Ab Mitte Februar verpflegen Taekwondo- und Küchenmeister Josef Ratzesberger und sein Team auf knapp 500 Quadratmetern im Gebäude ansässige Forscher, Büronutzer und Gäste aus dem gesamten MABP. Ein Highlight neben den modern gestalteten Gastroflächen im 3. Obergeschoss wird die zugängliche Dachterrasse sein. Die Gastronomen kochen vor Ort und setzen auf täglich wechselnde Gerichte und weltoffene Küche. Dafür bringt der Betreiber Josef Ratzesberger mehr als 30 Jahre Erfahrung mit an den international geprägten Standort.
 
„Nachdem wir Josef Ratzesberger und sein Küchenteam bereits für unser Immune Office HEADS in Aschheim-Dornach bei München als Mieter und Betreiber gewinnen konnten, können wir nun auch den Mitarbeitern des SKYGATE und Gästen aus dem gesamten MABP in Hallbergmoos ein überzeugendes Verpflegungskonzept bieten“, sagt Andreas Wißmeier, Geschäftsführer der Rock Capital Group. Die Eröffnung des Restaurants im SKYGATE macht den Standort für Mieter perfekt. Mehr als 20.000 Quadratmeter des Gebäudekomplexes sind aktuell an Unternehmen aus den Bereichen Life Science und Biotech vermietet. Namhafte Unternehmen wie u.a. Pieris Pharmaceuticals, vermicon AG, Metabolon, ZETA, LabPMM und Plectonic Logibody haben sich niedergelassen. Weitere können folgen: Im SKYGATE hat die Rock Capital Group ebenfalls vor Kurzem vollausgestattete kurzfristig beziehbare Labore auf den Markt gebracht, um dem Flächenbedarf von Biotech-Unternehmen im Raum München zu begegnen.
 
Die Gastronomiebetreiber Josef Ratzesberger und Sevim Gül verstehen die Gastronomie im SKYGATE als weit mehr als nur Essen: „Mit unserem Gastronomiekonzept machen wir den Standort attraktiver für Unternehmen und ihre Mitarbeiter. Gesunde Ernährung ist nicht nur ein elementarer New-Work-Baustein, sondern auch Grundlage für zufriedene und gesunde Mitarbeiter. In unserer Küche haben wir einen regionalen und saisonalen Fokus, der Lieferanten, Gästen und der Umwelt gleichermaßen gut tut.“

Weitere Informationen zum SKYGATE erhalten Sie unter: www.skygate-muenchen.de

Categories: